V.I.P.
Im V.I.P. - Bereich vom Andreas Gabalier Konzert, gehören Sie zu unseren exklusiven Gästen. Von unserer VIP-Tribüne haben Sie einen tollen Blick über das Festivalgelände und auf die Bühne - über die Köpfe der anderen hinweg!
Es erwarten Sie kurze Wege vom V.I.P.-Parkplatz zum V.I.P.-Zelt und zum Gelände, in einem angenehmen Ambiente.
Alle Speisen vom Buffet vor dem Konzert (18:00 bis 20:00 Uhr) sowie die Getränke an der Bar (17:30 bis 23:00) sind "All Inclusive".
Mit dem V.I.P.-Ticket buchen Sie einen wunderschönen Abend und ein unvergessliches Erlebnis.
Einlass zum VIP-Bereich ist um 17:30 Uhr
Das Ticket kostet 298,- Euro zzgl. Gebühr und enthält folgende Leistungen:
- Separater VIP-Eingang
- Check-In vor Ort
- Bestuhltes VIP-Zelt
- Erhöhte Tribüne mit Blick zur Bühne
- Hochwertiges Buffet – Getränke (Softgetränke, Bier, Wein, Longdrinks)
- Getränke und Speisen – All Inclusive
- Zugang zum Puplic-Bereich
- VIP-Toilette
- VIP-Parkplatz
Teilnahme ab 18 Jahre.
Die Getränkekarte
Veltins Pils vom Faß
Veltins alkoholfrei
Coca Cola
Cola Zero
Bluna
Bitter Lemon
Effect Energy
Mineralwasser
Orangensaft
Apfelsaft
Maracuja Saft
Scavi & Ray secco
Scavi & Ray hugo
V+spritzz
Ramazzotti
Jim Beam
Bacardi
Wodka
Weißwein, Rotwein
Die Speisekarte
Buffet von 18:00 Uhr bis 20:15 Uhr.
"Caesar Salat"
Knackige Blattsalate mit gehobeltem Parmesan,
Kirschtomaten und Croutons mit Sahne-Kräuterdresssing.
"Nudelsalat Mediterran"
Tomaten-Nudelsalat mit Rucola, Mini Mozzarella und
gerösteten Pinienkernen.
"Antipasti"
Gebratenes Gemüse fein mariniert mit eingelegtem
Hirtenkäse und Oliven.
Bunter Krautsalat vom Spitzkohl.
Carpaccio vom Schweinsbraten & Knuspergarnelen im
Backteig mit Soja-Limettendressing und Sesam.
Großer Brotkorb mit Landbroten, kleinen Brötchen und
Baguette dazu Kräuterbutter und Kräuterdip
***
Marinierter Lummerbraten vom Schweinerücken mit
Zwiebel-Kräutersauce dazu Blumenkohl a la Creme &
buntes Buttergemüse und Schmorkartoffeln mit
Rauchspeck und Zwiebeln.
Veganes Kartoffel-Quinoagemüse mit Paprika und
Avocado dazu gebackene Falafel.
Cremiges Geflügelragout mit Wiesenchampignons dazu
gebackene Kroketten.
***
Mousse von weißer Schokolade mit Salz-Karamell und Namelakka.
Panna cotta mit Kaffeeflair und Portwein-Zwetschgen.
***
*** Wir wünschen Ihnen guten Appetit, viel Spaß und gute Unterhaltung. ***