V.I.P.


Im V.I.P. - Bereich vom Andreas Gabalier Konzert, gehören Sie zu unseren exklusiven Gästen. Von unserer VIP-Tribüne haben Sie einen tollen Blick über das Festivalgelände und auf die Bühne - über die Köpfe der anderen hinweg!    

   

Es erwarten Sie kurze Wege vom V.I.P.-Parkplatz zum V.I.P.-Zelt und zum Gelände, in einem angenehmen Ambiente.

   

Alle Speisen vom Buffet vor dem Konzert (18:00 bis 20:00 Uhr) sowie die Getränke an der Bar (17:30 bis 23:00) sind "All Inclusive".    

Mit dem V.I.P.-Ticket buchen Sie einen wunderschönen Abend und ein unvergessliches Erlebnis.

   

Einlass zum VIP-Bereich ist um 17:30 Uhr

   

 

Das Ticket kostet 298,- Euro zzgl. Gebühr und enthält folgende Leistungen:

 

  • Separater VIP-Eingang 
  • Check-In vor Ort
  • Bestuhltes VIP-Zelt  
  • Erhöhte Tribüne mit Blick zur Bühne 
  • Hochwertiges Buffet – Getränke (Softgetränke, Bier, Wein, Longdrinks)
  • Getränke und Speisen – All Inclusive
  • Zugang zum Puplic-Bereich 
  • VIP-Toilette
  • VIP-Parkplatz

   

Teilnahme ab 18 Jahre.

 





Die Getränkekarte

   
Veltins Pils vom Faß 
 Veltins alkoholfrei 
 Coca Cola 
 Cola Zero 
 Bluna 
 Bitter Lemon 
 Effect Energy 
 Mineralwasser
 Orangensaft 
 Apfelsaft 
 Maracuja Saft 
 Scavi & Ray secco 
 Scavi & Ray hugo 
V+spritzz
 Ramazzotti 
 Jim Beam 
 Bacardi 
 Wodka 
 Weißwein, Rotwein
   



Die Speisekarte

    Buffet von 18:00 Uhr bis 20:15 Uhr.

"Caesar Salat"
Knackige Blattsalate mit gehobeltem Parmesan,
Kirschtomaten und Croutons mit Sahne-Kräuterdresssing.

"Nudelsalat Mediterran"
Tomaten-Nudelsalat mit Rucola, Mini Mozzarella und
gerösteten Pinienkernen.

"Antipasti"
Gebratenes Gemüse fein mariniert mit eingelegtem
Hirtenkäse und Oliven.

Bunter Krautsalat vom Spitzkohl.

Carpaccio vom Schweinsbraten & Knuspergarnelen im
Backteig mit Soja-Limettendressing und Sesam.

Großer Brotkorb mit Landbroten, kleinen Brötchen und
Baguette dazu Kräuterbutter und Kräuterdip

***

Marinierter Lummerbraten vom Schweinerücken mit
Zwiebel-Kräutersauce dazu Blumenkohl a la Creme &
buntes Buttergemüse und Schmorkartoffeln mit
Rauchspeck und Zwiebeln.

Veganes Kartoffel-Quinoagemüse mit Paprika und
Avocado dazu gebackene Falafel.

Cremiges Geflügelragout mit Wiesenchampignons dazu
gebackene Kroketten.

***

Mousse von weißer Schokolade mit Salz-Karamell und Namelakka.

Panna cotta mit Kaffeeflair und Portwein-Zwetschgen.

***

*** Wir wünschen Ihnen guten Appetit, viel Spaß und gute Unterhaltung. ***

Der Blick von der VIP-Tribüne